Понедельник, 12 Ноября 2018


Лыжероллерный марафон

Здравствуйте, Уважаемые друзья! В данном блоге я буду писать о спорте, лыжероллерах, лыжах и о людях. Думаю, что Вам будет интересно читать мои заметки. Приятного общения!
Александр Кущенко

Здравствуйте все те, кто интересуется нашим сайтом и нашим видом спорта. Много времени прошло после нашего общения, но на то были свои причины. За это время было очень много событий: приятных и не очень. Я со сборной России участвовал в Чемпионате мира по лыжероллерам в Норвегии, на тренировочных сборах в Австрии и на этапе Кубка Мира в Финляндии. Очень интересные и познавательные поездки, а в плане приобретения опыта - просто неоценимые.

Было интересно пообщаться с сильнейшими спортсменами Мира, побегать по трассам, где выступают мировые лидеры, поучится организации крупных соревнований. На Родине тоже прошли большие события и спортивные и около спортивные. Новый старт Кубок Губернатора - нужные соревнования. Я думаю, что этот старт должен быть грандиозным. Провели марафон Водолей, дай Бог здоровья Александру Петровичу Ободу. Ребята, которым я помогаю тренироваться, выступали хорошо на всех стартах - бальзам на душу. Очень радует, что заниматься лыжами и лыжероллерами все больше желающих. Я очень рад что работа проделанная по возрождению лыжных гонок на Белгородчине, дает результаты. Заключительный старт зимнего сезона, у нас с другом, Авачинский марафон на Камчатке. Стас, я благодарен судьбе, что мы единомышленники. Я рад, что мы вместе организовали Лыжню Белогорья, и у нас многое получилось. Здорово, что мы прошли этот непростой Авачинский марафон. Камчатка - это что то особенное, красивое, манящее и неповторимое!!! Огромное спасибо друзьям камчедалам за встречу, за размещение, за экскурсии и за питание на марафоне. Три белгородца прошли этот марафон Станислав Шушпанов, Сергей Восковский (в прошлом году) и я. Думаю на следующий год нас будет больше.


(25 Голосов)

Александр Кущенко

Здравствуйте дорогие друзья. Официальный сайт отражает мнение всех членов Федерации. В своем же блоге я буду высказывать свою личную точку зрения которая, по всей видимости, не всегда будет совпадать с официальной.

В офис Федерации каждую неделю поступает множество звонков из регионов страны с просьбой заявить их спортсменов к нам на соревнования, но мы пока не можем удовлетворить данные потребности наших коллег, так как есть две причины: отсутствие снежного покрова, и вторая, более серьезная, заключается в том, что разработанный календарный проект на 2012 год не был еще утвержден в областном управлении по спорту, молодежной политике и туризму. Нам обещали рассмотреть проект в конце декабря, но пока никаких известий нет.


(50 Голосов)

лыжнябелогорья.рф
Войти