Пятница, 14 Декабря 2018


Блоги

Дмитрий Никельс

Доброго времени суток, мои Уважаемые друзья! Долго я не мог вести свой блог - был занят.

Хочется сказать, что идея открытия объединения лыжных гонок в городском "Центре детско-юношеского туризма и экскурсий" полностью оправдала себя. Спасибо большое Дягтеренко Александру Васильевичу (директор) и зав.учу Гостищевой Светлане Васильевне, да и всем работникам. Спасибо за понимание, за ту доброту и внимательность, которые они уделяли и уделяют нам.

Тогда, если честно, брался за эту работу с опаской. Мол, что я смогу?... А что мне делать, а как?... Но со временем все устаканилось; прошло волнение, и в дело пошли знания.

Тогда я смог набрать детишек: кого в лицее № 38, кто сам изъявил желание прийти и попробовать. Если честно, то, вспоминая, как проходили первые тренировки на лыжах, мне ни могло никак прийти в голову - а как они будут кататься на лыжероллерах??? Но, вот прошли эти долгие месяцы зимы, и мои ребята побежали. Побежали на лыжероллерах!!!

Вот первые шаги моих ребят на лыжах:

А вот уже и первые награды:

Я очень благодарен Вам, мои дети, что Вы прислушивались и прислушиваетесь ко всему тому, что я говорю. Спасибо Вам за то, что не побоялись встать на лыжероллеры. Спасибо за то, что сами проявляете инициативу! Я очень рад, что взялся за это дело. Мне фантастически весело работать с Вами, и становится временами очень приятно, что труды не проходят даром... И ваши, мои дети, труды не пройдут стороной. Главное - ходите на тренировки. Вместе мы победим!

Вот мои дети уже на лыжероллерах:

А вот мои дети и на соревнованиях:

29 апреля мои дети впервые стартовали на соревнованиях. Стартовали весьма успешно. И пусть они пока бегают в наколенниках, и пусть, пока неуклюже, иногда, выполняют технические действия: все это мелочи. Это же дети! Главное - их здоровье. Это очень больно, особенно для детей, когда ты падаешь и раздираешь колено, а когда ты падаешь на него еще раз - это больно вдвойне - Дима Болдарев знает, спросите. А те, кому чуждо, что дети в наколенниках, кто смеется над ними и  считает их движения "корявыми"... Ну, что я могу тут сказать? Эти люди никогда в жизни не работали  с детьми, да и вообще не знают специфики этой работы, и, что еще хуже, не имеют банально культуры. Поэтому позволяют себе ухмылки и подхихикивания. Ну, ну... Смеется тот, кто смеется последним.

Спасибо и родителям, которые смогли обеспечить полную экипировку своим детям. Пока что так, может в будущем все-таки нам начнут выделять инвентарь, а пока, не начнешь проявлять инициативу и никто ее не проявит без твоего участия.

А про себя скажу, что сезон открою стартом в Воронеже 8 мая. Побегу 42 километра.

В Белгороде не побежал по разным причинам. Среди них есть и приятные, и не очень...

До новых встреч!

 


(22 Голосов)

Комментарии 

Коммент от
Апр 30, 2012
Комментатор
Серега
+5 RE: Труд не проходит даром...
Согласен с выше перечисленными комментариями.Дима молодцом. И я так же рад,что он мой тренер)
Коммент от
Апр 30, 2012
Комментатор
денчик
+6 RE: Труд не проходит даром...
Я рад что у меня такой тренер
Коммент от
Апр 30, 2012
Комментатор
Ирина
+4 RE: Труд не проходит даром...
Димка самый лучший!!!
Коммент от
Апр 30, 2012
Комментатор
Евген
+5 Молодца
Супер!!! Скоро твои воспитанники нас обгонять начнут)
Коммент от
Апр 30, 2012
Комментатор
Антон
+6 RE: Труд не проходит даром...
Так держать,Дим!Ува жаю твой труд,успехов тебе и твоим детям в будущем!
лыжнябелогорья.рф
Войти