Понедельник, 12 Ноября 2018


Блоги

Александр Кущенко

Здравствуйте дорогие друзья. Официальный сайт отражает мнение всех членов Федерации. В своем же блоге я буду высказывать свою личную точку зрения которая, по всей видимости, не всегда будет совпадать с официальной.

В офис Федерации каждую неделю поступает множество звонков из регионов страны с просьбой заявить их спортсменов к нам на соревнования, но мы пока не можем удовлетворить данные потребности наших коллег, так как есть две причины: отсутствие снежного покрова, и вторая, более серьезная, заключается в том, что разработанный календарный проект на 2012 год не был еще утвержден в областном управлении по спорту, молодежной политике и туризму. Нам обещали рассмотреть проект в конце декабря, но пока никаких известий нет.

Хочется также отметить, что вышел в свет календарь всероссийских марафонов на 2012 год. В нем есть и наш марафон, который пройдет 23 февраля 2012 года в Белгороде - 3-й всероссийский коньковый лыжный марафон "Водолей-2012". Федерация постарается сделать этот марафон незабываемым для его участников. А в дальнейшем, уже через 3-4 года, мы надеемся собирать до тысячи человек - это наша приоритетная задача, амбициозный план. Соответственно этот марафон займет свое достойное место в рейтинге лучших марафонов России.

В заключении хочу сообщить, что мне предложили пообщаться с посетителями сайта в рамках прямой линии. Так что совсем скоро мы с Вами сможем пообщаться более плотно.

До новых встреч!

 


(50 Голосов)

лыжнябелогорья.рф
Войти